Ваш город Москва, все верно?
Да Нет
0
0
 

Что отделяет нас от идеального зрения?

На сегодняшний день каждый третий из нас нуждается в коррекции зрения. Большинство традиционно выбирает очки – давно проверенный и надежный способ просто лучше видеть. К сожалению не все мы знаем, что, однажды надев очки, мы попадаем не в естественный мир с его полнотой восприятия пространства и цвета, а лишь в некое его подобие, более плоское и серое, как древняя компьютерная игра. Наши любимые очки действительно искажают окружающий мир, сужая поле зрения и отдаляя предметы, однако, давно привыкнув к ним, мы даже не замечаем этого. Но по сравнению с идеальным зрением очки далеки от совершенства, и дело даже не в том, какая у вас в них острота зрения, – главное, что они нарушают естественное восприятие.

В наши дни у врачей-офтальмологов есть средство, позволяющее видеть идеально, без искажений зрительного восприятия. Это контактные линзы. Многие уже слышали о таком варианте коррекции зрения, но абсолютно уверены, что контактные линзы – это не для них, что это инородное тело на глазу, которое обязательно будет мешать, или что трудно научиться их надевать, или что это слишком дорогое удовольствие.
Так ли это на самом деле?
Существуют ли реальные препятствия к достижению идеального зрения?

Опыт врачей-контактологов (специалистов по контактной коррекции зрения) и самих пациентов свидетельствует о том, что в настоящее время с появлением современных материалов таких препятствий нет, а главный барьер на пути к идеальному зрению – это всего лишь ряд пресловутых стереотипов, возникших более двадцати лет назад в эпоху зарождения контактной коррекции зрения.

Сегодня врачи рекомендуют новые однодневные линзы Focus® DAILIES® как самый легкий вариант для перехода от очков к новому качеству зрения. Новые Focus® DAILIES® создают максимальный комфорт с первой минуты ношения за счет специально обработанного «мягкого» края и утонченного профиля. С новыми однодневными линзами Focus® DAILIES® вы навсегда забудете о надоевшем загрязнении и запотевании очков, давлении на нос, риске повреждения глаза и всегда будете выглядеть на все сто!
А научиться их надевать совсем просто: легкое тонирование делает процесс обучения быстрым.

Стоимость пары этих ультрасовременных линз составляет около 1,5 у.е., и не нужно дополнительных затрат на средства по уходу. Используя новые Focus® DAILIES® два-три раза в неделю во время активного отдыха, занятия спортом, вождения или на вечеринке, вы откроете для себя новый мир во всей его полноте!

Благодаря революционной технологии AQUA Comfort™, встроенное в линзу уникальное увлажняющее вещество (PVA) постепенно высвобождается в слезную пленку при каждом моргании и обеспечивает новый уровень комфорта с момента надевания Focus® DAILIES® и до конца дня (доказано клиническими исследованиями).
Новые Focus® DAILIES® не требуют повторного подбора.
Теперь тонированные и более удобные в обращении.

ПВА (поливинилалкоголь) – это смазывающий агент, обладающий увлажняющим эффектом, который применяется в глазных каплях и препаратах искусственной слезы, используемых для увеличения комфортности при ношении контактных линз.
По данным компании CIBA Vision.
Для тех пациентов, кто уже носит контактные линзы Focus® DAILIES®