Ваш город Москва, все верно?
Да Нет
0
0
 

Дышащие контактные линзы AIR Optix

Кислород, поверхность, дизайн — три кита линзы AIR Optix

Здоровое состояние глаз и отличное качество зрения — вот, пожалуй, главные цели, которым должен следовать любой грамотный в области контактной коррекции человек. Основным средством достичь этого является переход пациентов на силикон-гидрогелевые контактные линзы, сочетающие в себе все преимущества последних технологий. Из всех представленных на российском рынке силикон-гидрогелевых линз AIR Optix выгодно отличаются уникальной комбинацией важнейших параметров при лучшей для покупателя цене.


Сегодня ни для кого не секрет, что чем больше кислорода пропускает линза, тем лучше для здоровья глаз. Однако значение Dk/t часто указывается только относительно центра линзы, а ведь этого недостаточно для понимания того, насколько хорошо она пропускает кислород, — данный показатель важен и для парацентральной зоны, и для края линзы.


Контактные линзы AIR Optix выгодно отличаются высокими значениями Dk/t не только в оптической зоне, но и на периферии, в то время как у других линз, в большей степени пропускающих кислород в центре, у края линзы имеют этот показатель ниже.


Другим отличительным свойством AIR Optix является наличие двухстороннего биосовместимого покрытия. Уникальная технология плазменной полимеризации передней и задней поверхностей AIR Optix имитирует муциновый слой, удерживая на линзе водный слой слезной пленки. Она защищает материал линзы от избыточно накопления трудно удаляемых липидных отложений и препятствует ее подсыханию в процессе ношения.


Третье преимущество AIR Optix — специальный дизайн линзы. Асферический дизайн передней поверхности линзы расширяет оптическую зону и создает условия для оптимального зрения, особенно в ночное время. А асферический дизайн задней поверхности за счет более точного соответствия форме роговицы оптимизирует посадку и создает условия для лучшего обмена слезы в подлинзовом пространстве.


Для здоровья роговицы жизненно необходим кислород. Она получает его из атмосферного воздуха и слезной жидкости, которой смачивается во время моргания. Надетые на глаз контактные линзы являются барьером, препятствующим поступлению кислорода из атмосферы. Таким образом, чем выше показатель DK/L (иногда пишут DK/t) у линз, тем лучше ваши глаза снабжается кислородом, и тем лучше для здоровья глаз.