Ваш город Москва, все верно?
Да Нет
0
0
 

Статьи и полезная информация

Ношение контактных линз

Капли для контактных линз это успокаивающее средство, которое избавляет людей с нарушенным зрением от ощущения дискомфорта. Как правило, жидкое вещество закапывается в глаза перед тем как вставить линзы.

На всех контактных линзах со временем появляются разного рода отложения. Они представляют собой оболочки, поверхности и матричные образования, которые не смываются слезной пленкой при моргании.

Зачем нужно проверять зрение не реже одного раза в год?


Во время осмотра врач оценивает, как изменилось ваше зрение за последний период, и при необходимости назначает правильную коррекцию.

Популярный онлайн-журнал для женщин Woman.ru обратился с вопросами к специалистам компании «Линзмастер»: как разобраться в цветных линзах?
Вряд ли что-то влияет на качество жизни сильнее, чем качество зрения, поэтому никогда не нужно рисковать здоровьем глаз. Правильный уход и регулярная замена контактных линз имеют здесь решающее значение.
Современные контактные линзы являются достойной альтернативой традиционным средствам коррекции. Комфортные при ношении и легкие
в уходе, контактные линзы изменили к лучшему жизнь миллионов людей, нуждающихся в коррекции зрения.
Все интернет-СМИ пестрят сегодня этим анонсом, приводя в растерянность и даже панику десятки тысяч интернет-пользователей, использующих контактные линзы. Но прежде чем делать какие-то выводы - стоит разобраться, а о чем же, собственно, речь.
Сегодня в Москву пришла долгожданная зима. На улице резко похолодало до -20º С, в ближайших прогнозах - морозы еще сильнее.
Как будут выглядеть цветные линзы на моих глазах?