Ваш город Москва, все верно?
Да Нет
0
0
 

Новые линзы AIR OPTIX AQUA

Мировая статистика утверждает, что более половины людей в возрасте от 18 до 40 лет, носящих очки, проявляют интерес к контактной коррекции. Возможно, Вы тоже были в ситуации, когда нужно выглядеть на все сто, а любимые очки явно не вписываются в новый имидж. Обычно этом случае самое простое решение - просто снять на время очки. Однако, подобная практика может привести к ухудшение зрения, появлению усталости глаз.
Если Вы планируете носить контактные линзы регулярно, главным критерием выбора должен стать комфорт и безопасность.
Новые контактные линзы AIR OPTIX AQUA ® - новые «дышащие» силикон-гидрогелевые линзы с высоким уровнем пропускания кислорода от компании CIBA Vision. Остаются комфортными при длительном ежедневном ношении, не оказывая негативного действия на глаза. Это становится возможным благодаря новой трехкомпонентной системе Aqua Moisture, которая включает в себя:
– новый смазывающий агент, который делает линзы AIR OPTIX AQUA настолько удобными, что после надевания их с трудом можно почувствовать.
– патентованный материал линз, поддерживающий высокой уровень увлажнения и препятствующий высыханию.
– гладкая отполированная поверхность, специально рассчитанная на длительное ношение без появления отложений.

Период использования: 1 месяц.
Линзы рекомендованы для дневного ношения, однако, при правильном уходе их можно непрерывно носить до 7 суток, не снимая на ночь. У линз "Air Optix" и "Air Optix Aqua" одинаковые диаметр и радиус кривизны поверхности. Это позволяет пациентам перейти на новые линзы без дополнительной консультации специалиста.