Ваш город Москва, все верно?
Да Нет
0
0
 

Статьи и полезная информация

О брендах

На сегодняшний день каждый третий из нас нуждается в коррекции зрения. Большинство традиционно выбирает очки – давно проверенный и надежный способ просто лучше видеть.
Всего лишь 7% людей осознают опасность, которой подвержены глаза из-за воздействия УФ лучей.
Каждому из нас хочется, чтобы работа приносила и финансовое благополучие, и положительные эмоции. Для сотрудника оптики, будь то продавец-консультант или врач, залогом того и другого является успешное общение с посетителем – умение понять его потребности, дать полезный, квалифицированный совет.
В декабре 2009 салоны оптики «Линзмастер» предлагают своим покупателям что-то совершенно особенное.
Оправы и солнцезащитные очки торговой марки «MEGAPOLIS» появились в России относительно недавно – в 2003 году. Но, несмотря на свою молодость, марке удалось занять прочные позиции на оптическом рынке, как в России, так и в других странах ближнего зарубежья, в частности на Украине.
Maxima Optics – международная компания, специализирующаяся на продукции по уходу за зрением. Головной офис находится в Великобритании. За несколько лет успешного развития компания Maxima Optics стала одним из ведущих производителей контактных линз и средств ухода за ними.

Здоровое состояние глаз и отличное качество зрения — вот, пожалуй, главные цели, которым должен следовать любой грамотный в области контактной коррекции человек.

Не так давно рынок многофункциональных растворов пережил ряд потрясений связанных с отзывом ведущими компаниями своей продукции.