Ваш город Москва, все верно?
Да Нет
0
0
 

О марке Megapolis

О МАРКЕ MEGAPOLIS

Оправы и солнцезащитные очки торговой марки «MEGAPOLIS» появились в России относительно недавно – в 2003 году. Но, несмотря на свою молодость, марке удалось занять прочные позиции на оптическом рынке, как в России, так и в других странах ближнего зарубежья, в частности на Украине. Это и не удивительно: самостоятельная коллекция модных оправ и солнцезащитных очков из Италии, ориентированная на российский рынок, рассчитана на продажи в среднем ценовом сегменте – самом популярном в России. Основной покупатель – современный человек, ведущий активный образ жизни и следящий за модой, а также, отдающий предпочтение качественной, более дорогой одежде и аксессуарам, который выступает еще и как свой собственный стилист.

Марка «MEGAPOLIS» - это яркий симбиоз модных линий и высокотехнологичного специализированного производства. В производстве пластиковых оправ и солнцезащитных очков используется ацетат целлюлозы MAZZUCCELLI, который сам по себе уже является произведением искусства. В качестве декора – стразы «Swarovski» разнообразной огранки и формы. В моделях солнцезащитной коллекции используются линзы из полимерных материалов, специально разработанные для UV-защиты, а с 2007 года и поляризованные линзы. Марка «MEGAPOLIS», представляющая собой смешение массовости и престижности – явление, получившее название “massluxe” в мире моды.

В 2008 году торговая марка «MEGAPOLIS» выводит на российский рынок коллекцию «премиум». Для этого была разработана новая интерпретация логотипа «MEGAPOLIS». Изящная прописная буква «М» на обоих заушниках, украшенная обилием страз Swarovski, превращает как оправу, так и солнцезащитные очки в настоящее ювелирное украшение. В новой коллекции представлены модели «MEGAPOLIS» разной стилистики, подтверждая демократичность марки. Одним из новых элементов декора являются цветные стразы Swarovski. Популярное в этом сезоне смешение материала оправ и солнцезащитных очков: металла и пластика, активно используется в коллекции «MEGAPOLIS».
Марка создана, чтобы изменить концепцию потребления офтальмологических оправ и солнцезащитных очков.

«Избавление человека от недостатка, и превращение его в достоинство, элемент собственного стиля. Наш продукт: оправа или солнцезащитные очки – это не только средство для коррекции или защиты зрения, но и средство для создания Вашего имиджа» - вот миссия торговой марки «MEGAPOLIS»!
Модельный ряд коллекции «MEGAPOLIS» разрабатывается специально для российского потребителя, учитывая его предпочтения, особенности и размеры лица.

Модельный ряд «MEGAPOLIS» - это именно та составляющая, которая превращает оправы и солнцезащитные очки из медицинской техники в изысканный аксессуар. А в регулярно обновляемой коллекции учитываются все новые тенденции в мире моды.