Ваш город Москва, все верно?
Да Нет
0
0
 

Реальная стоимость однодневных контактных линз

Каждому из нас хочется, чтобы работа приносила и финансовое благополучие, и положительные эмоции. Для сотрудника оптики, будь то продавец-консультант или врач, залогом того и другого является успешное общение с посетителем – умение понять его потребности, дать полезный, квалифицированный совет.

От наших клиентов нам часто приходится слышать жалобы на надоевшее запотевание и загрязнение очков, а сакраментальные слова при примерке новых очков «надо привыкнуть» не всегда находят понимание со стороны покупателя. И как бывает обидно, когда красивые солнцезащитные очки из новой коллекции месяцами не могут найти своего покупателя из-за нехватки клиентов с хорошим зрением.

Как помочь в ситуации, когда сделанные специально для «дали» очки, например для вождения, вызывают головокружение или когда собравшейся в отпуск девушке с минус шесть хочется настоящую «солнцезащитку», а не тонированные линзы в классической оправе?

Профессионалам, работающим в оптике, хорошо известно: однодневные контактные линзы – идеальный вариант для пациентов во всех ситуациях, требующих отличного зрения. Но даже опытных продавцов-консультантов расхожее мнение покупателя, что «однодневные линзы – это слишком дорого», ставит в тупик.
Так ли это на самом деле?
Или это всего лишь пресловутый стереотип, мешающий как пациентам, так и сотрудникам оптики? Давайте попробуем разобраться.

Обычно однодневные линзы продаются комплектом из 30 штук, стоимостью от 650 рублей и выше. На первый взгляд, довольно внушительная сумма. Но сколько раз пользователю реально понадобятся линзы?
Обычно на выходных, плюс отпускной период, то есть одной коробки однодневных контактных линз хватит почти на два месяца. Учитывая, что одна пара таких линз стоит примерно 44 рублей, ежемесячные расходы потребителя, исходя из вышесказанного, составят в среднем 352 рубля. Получается совсем недорого за возможность попасть в мир идеального зрения! Тем более что многие люди, однажды попробовав однодневные линзы, не могут отказать себе в удовольствии носить их каждый день.

Сегодня каждый пользователь очков попадает в ситуации (вождение автомобиля, занятия спортом, активный отдых), когда однодневные однодневные контактные линзы незаменимы. Как показывают нам данные мировых и собственных исследований, более 50% людей, носящих очки, согласились бы попробовать однодневные линзы, если бы им это предложили. Знать потребность клиента – ключ к успешной работе в оптике. Аргументировано предлагая однодневные контактные линзы, мы дарим своим клиентам пропуск в новый мир, в который они так стремятся!

Благодаря революционной технологии AQUA Comfort™, встроенное в линзу уникальное увлажняющее вещество (PVA) постепенно высвобождается в слезную пленку при каждом моргании и обеспечивает новый уровень комфорта с момента надевания Focus® DAILIES® и до конца дня (доказано клиническими исследованиями).
Новые Focus® DAILIES® не требуют повторного подбора.
Теперь тонированные и более удобные в обращении.

ПВА (поливинилалкоголь) – это смазывающий агент, обладающий увлажняющим эффектом, который применяется в глазных каплях и препаратах искусственной слезы, используемых для увеличения комфортности при ношении контактных линз.
По данным компании CIBA Vision.
Для тех пациентов, кто уже носит контактные линзы Focus® DAILIES®