8 (800) 77-07-567
Ежедневно с 10:00 до 22:00.
0 товаров
Как правильно выбрать контактные линзы для глаз?

Проблемы со зрением могут возникнуть в любом возрасте. Долгое время единственным способом коррекции считались очки. Сегодня можно проверить зрение и подобрать линзы. Очень важно правильно определиться с подбором линз — это влияет и на качество коррекции, и на удобство в ношении.

Стресс и зрение

В состоянии стресса глаза ощущают такой же дискомфорт, как и весь организм. Такие непривычные в обыденной обстановке ощущения, как резь, сухость, мельтешение или «мушки», эффект песка, становятся первыми признаками недомогания, вызванного стрессами.

Состояние глаз — показатель общего здоровья
Офтальмологический осмотр позволяет не просто констатировать хорошее или плохое зрение, но и многое узнать о здоровье организма.
Синдром сухости глазных яблок

Наиболее часто люди обращаются к офтальмологам с жалобами на сухость в глазах. Синдром сухих глаз — бич современных людей, проводящих часы за компьютерными мониторами и экранами электронных устройств.

Проверка остроты зрения: методы, приборы, результаты

Каждый человек сталкивается с необходимостью пройти проверку зрения в учебных заведениях, при сдаче документов на водительские права, трудоустройстве на работу. Определить качество зоркости глаз позволяет визометрия. Офтальмологическая процедура оперирует, как иллюстративными материалами (таблицами), так и специальными приборами. Пациент должен с расстояния пяти метров распознать определенные символы (буквы, цифры, рисунки).

Проверка зрения на близорукость

Миопия — болезнь, которой страдает 30% людей во всем мире. Близорукий человек размыто видит предметы, которые расположены далеко, и четко те, что находятся близко. Как происходит развитие дальнозоркости и близорукости, и что можно предпринять для улучшения зрения мы рассмотрим в этой статье.

Скачай приложение Lensmaster  в Google Play. Оформи подписку и получи постоянную скидку на любимые бренды.