8 (800) 77-07-567
Ежедневно с 9:30 до 22:00.

О компании Maxima Optics

Назад к списку

О бренде

Maxima Optics – международная компания, специализирующаяся на продукции по уходу за зрением. Головной офис находится в Великобритании. За несколько лет успешного развития компания Maxima Optics стала одним из ведущих производителей контактных линз и средств ухода за ними. С 1999 года продукция MAXIMA стала доступна на российском рынке и сразу же заслужила достойную репутацию среди специалистов. Продукция компании создана с учетом рекомендаций офтальмологов и конечных потребителей и является одним из признанных лидеров на рынке в каждом из сегментов. Компания Maxima Optics была основана в Великобритании в 1999 году и быстро вышла на первые позиции на рынке средств по уходу за зрением. Она предлагает высококачественные контактные линзы плановой и частой замены, но по более низким ценам по сравнению с крупными мировыми брэндами.

Продукция компании

Maxima Optics предлагает широкий спектр контактных линз всех режимов ношения, которые обеспечивают максимальный комфорт и отличное зрение по доступной цене. Используя инновации и новаторские технологии, Maxima Optics непрерывно совершенствует качество своей продукции, чтобы отвечать растущим требованиям клиентов: офтальмологов, торговых партнеров и конечных потребителей.

Миссия

Миссия Maxima Optics – защита, сохранение и улучшение зрения людей, забота об их здоровье. MAXIMA предлагает широкий ассортимент высококачественных изделий по уходу за зрением, разработанных с учетом требований специалистов-офтальмологов. Все продукты изготавливаются на предприятиях мирового класса в соответствии со спецификациями FDA или Европейского Союза. Каждый продукт прошел тестирование.