8 (800) 77-07-567
Ежедневно с 9:30 до 22:00.

Ношение контактных линз

Как надевать и снимать контактные линзы?

Первые попытки надеть или снять линзы могут показаться мучительными. Вначале большинство людей тратят на это очень много сил и времени, но затем это становится привычкой и происходит незаметно.

Как определить, что ваша линза вывернута наизнанку
Неправильно надетая линза не только некорректно исполняет свои функции, но и может нанести существенный вред, если носить ее в течение длительного времени.
Глазные капли для контактных линз

Капли для контактных линз это успокаивающее средство, которое избавляет людей с нарушенным зрением от ощущения дискомфорта. Как правило, жидкое вещество закапывается в глаза перед тем как вставить линзы.

Уход за контактными линзами означает заботу о здоровье глаз
Вряд ли что-то влияет на качество жизни сильнее, чем качество зрения, поэтому никогда не нужно рисковать здоровьем глаз. Правильный уход и регулярная замена контактных линз имеют здесь решающее значение.
Цветные контактные линзы: советы специалистов Линзмастера
Популярный онлайн-журнал для женщин Woman.ru обратился с вопросами к специалистам компании «Линзмастер»: как разобраться в цветных линзах?
Как правильно выбрать контактные линзы для глаз?

Проблемы со зрением могут возникнуть в любом возрасте. Долгое время единственным способом коррекции считались очки. Сегодня можно проверить зрение и подобрать линзы. Очень важно правильно определиться с подбором линз — это влияет и на качество коррекции, и на удобство в ношении.

Как читать назначение на линзы
Закончив подбирать линзы, вы получили на руки рецепт окулиста, но как его понять? Данная статья научит вас читать выписку врача.