8 (800) 77-07-567
Ежедневно с 9:30 до 22:00.
0 товаров

Определение состояние глазного дна методом биомикрофотографии с помощью фундус-камеры

Назад к списку

Регулярные обследования глазного дна позволяют выявить патологические изменения на сетчатке на ранних стадиях заболевания, наблюдать за динамикой процесса и провести своевременное лечение, не допустить серьезных осложнений. В целях исследования состояния сетчатки глаза и диска зрительного нерва широко используется высокотехнологичный современный метод диагностики, как фото регистрация состояния сетчатки глазафундус-камерой.

Метод фоторегистрации картины глазного дна позволяет не расширяя зрачка и без внутривенного введения контрастного вещества в сосудистую систему глаза (при отсутствии необходимости проведения флюоресцентной ангиографии), получить детальную картину глазного дна и оценить его состояние.

Быстрота, точность, сравнительный динамический контроль, архивирование полученных данных, доступность метода фоторегистрации глазного дна создает возможность предоставления современного точного высокотехнологичного способа диагностики состояния сетчатки глаза. Объективность, безошибочность постановки первичного диагноза и минимальные затраты во времени исследования пациента, отсутствие побочных эффектов, - все это позволяет повысить уровень первичной диагностики и экспертности специалистов, где существует эта методика.

Фундус-камера — это высокопрофессиональный прибор, который бесконтактным методом может сделать один или несколько снимков сетчатки глаза сквозь отверстие зрачка. Возможности устройства позволяют делать снимки под определенным углом, в различных областях глазного дна, панорамные изображения.

Ряд снимков, сделанных с определенной периодичностью, позволяет получить достоверную картину течения заболевания и вовремя скорректировать терапию. Снимки можно не только рассматривать на экране, но и распечатывать или хранить на медианосителе.

Метод фото регистрации применяется как для уточнения диагноза, так и для динамического наблюдения за состоянием сетчатки глаза при такие заболеваниях, какдистрофия, разрывы и отслойка, новообразования,микрокровоизлияния, кровоизлияния, поражения сетчатки при сахарном диабете, гипертонической болезни и других общих заболеваний организма человека.

Скачай приложение Lensmaster  в Google Play. Оформи подписку и получи постоянную скидку на любимые бренды.