8 (800) 77-07-567
Ежедневно с 9:30 до 22:00.

Как вы наносите вред своим ресницам?
Ресницы выполняют незаметную на первый взгляд, но важную функцию. Они не позволяют бактериям и грязи попадать в глаза, предотвращают заражения инфекциями и помогают нам видеть все четко. Но что произойдет если ваши ресницы выпадут?
Как излучение солнца влияет на здоровье ваших глаз
Вред солнца для кожи широко известен. Однако, каждому стоит узнать и о вреде, который солнечные лучи могут принести вашим глазам.
Как надевать и снимать контактные линзы?

Первые попытки надеть или снять линзы могут показаться мучительными. Вначале большинство людей тратят на это очень много сил и времени, но затем это становится привычкой и происходит незаметно.

Как определить, что ваша линза вывернута наизнанку
Неправильно надетая линза не только некорректно исполняет свои функции, но и может нанести существенный вред, если носить ее в течение длительного времени.
Как избежать компьютерного зрительного синдрома
Компьютерный зрительный синдром - одно из самых популярных профессиональных заболеваний. Глаза очень сильно напрягаются, если вы смотрите целый день в экран компьютера – в результате более чем у половины людей работающих за компьютером развиваются те или иные глазные болезни.
Влияние диабета на зрение
Сахарный диабет (обычно сокращается до диабета) возникает, когда тело не способно вырабатывать инсулин, или, когда производимый инсулин недостаточно эффективен.
Раскроем вам глаза на негативные эффекты цифровых технологий
По мере того как мы стремительно переходим в цифровую эпоху, все большее количество людей становятся зависимыми от гаджетов на работе, во время общения или отдыха. Сейчас цифровые технологии, такие как телевизоры, компьютеры, смартфоны и планшеты используются детьми для игр и обучения.
5 простых способов позаботиться о глазах
Наши глаза - единственная часть тела, способная функционировать на 100% в любой момент без отдыха. Они являются самым сложным органом после мозга, состоят из более чем 2 миллионов рабочих частей и могут различать 500 оттенков серого.
Близорукость: виды, причины, лечение

Миопия (близорукость) — одно из наиболее распространенных заболеваний глаз, которое может диагностироваться в любом возрасте (от периода новорожденности до старости). На сегодняшний день примерно треть населения планеты составляет число людей с близорукостью.

Глазные капли для контактных линз

Капли для контактных линз это успокаивающее средство, которое избавляет людей с нарушенным зрением от ощущения дискомфорта. Как правило, жидкое вещество закапывается в глаза перед тем как вставить линзы.

Дальнозоркость: причины, симптомы, лечение

Гиперметропия — офтальмологическое заболевание, когда зрительная острота нарушается при рассмотрении предметов, расположенных вблизи. Недуг возникает из-за целого ряда причин, поэтому в группу риска попадают люди любого возраста. По статистике среди тех, кто выполнил проверку глаз на наличие дальнозоркости, диагноз подтвердился у каждого второго. Примерно 50% населения планеты в возрасте от 30 лет страдает от этой болезни.

Зрение при астигматизме

Астигматизм — довольно распространенное сегодня заболевание глаз, характеризующееся снижением остроты зрения. При данной патологии в глазу отсутствует фокусировка из-за неправильной формы роговицы.

Как проходит диагностика зрения, что в нее входит, сколько времени занимает. Что получает пациент после проведения диагностики
Обследование в салонах оптики проходит в отдельном кабинете, на современном оборудовании, укомплектованном в соответствии с мировыми стандартами. Врач – офтальмолог или оптометрист имеет диплом и сертификат, проходит об учение, стажируется и постоянно повышает свой профессиональный уровень.
Определение скрытого косоглазия методом Меддокса
Для четкого объемного видения окружающих предметов необходима совместная работа мышц обоих глаз и их равнозначный вклад в эту работу. При нарушении этого баланса можно говорить о гетерофории, или скрытом косоглазии.